Андорра

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Курорты и регионы Андорры

Необходимые документы для получения визы в Андорру

Андорра - это небольшое и живописное государство, которое находится по центру Пиренеев, а именно между Францией и Испанией. Именно сюда на протяжении целого года приезжает огромное количество украинских и иностранных туристов, которые выбирают для организации своего зимнего отпуска лучшие горнолыжные курорты. В этой замечательной стране расположено сразу пять комфортных и прекрасных горнолыжных трасс, общая протяженность которых составляет порядка 277 км. Все они находятся на таких популярных курортах, как Пас де ла Каса, Грау Роидж, Ордино, а также некоторых других, в том числе и Ла Рабасса, предназначенный для занятий на беговых лыжах. Причем, вне зависимости от уровня подготовки, оптимальные условия для занятий зимними видами спорта здесь для себя найдет каждый.

Курорты под экзотическим названием Пас де ла Каса и Грау Роидж - это одни из самых уникальных и многообещающих мест для зимнего отдыха, которые выбирают клиенты компании Lux Travel Group. Они были открыты еще в 1957 году, став одним из самых первых горнолыжных курортов страны, и предложив уникальные условия для зимнего отпуска многочисленным поклонникам активных видов спорта. Здесь на протяжении всего сезона катания можно будет наблюдать толстый снежный покров, ухоженные склоны и огромное количество снежных пушек, которые на протяжении всего сезона катания беспрерывно их обслуживают. Каждый склон оснащен современной системой подъемников, которыми активно пользуются и украинские туристы, желающие получить в разгар зимы отличную возможность для активных занятий зимними видами спорта. При этом здешний снег обладает уникальной особенностью: при температуре воздуха +8-10 градусах в тени оставаться сухим, леденистым и достаточно скользким.

Не меньшей популярностью сегодня пользуется и курорт под названием Ордино, который является самой удаленной точкой Андорры. Он расположен высоко в горах и также стал востребованным и актуальным благодаря разнообразию черных трасс, предназначенных для горнолыжников с хорошим опытом катания. А для того, чтобы обеспечить каждому туристу максимальный уровень комфорта во время занятий горнолыжными видами спорта, Андорра предлагает заселиться в один из местных отелей, расположенных неподалеку от подъемников.

Все гостиницы страны условно подразделяются на несколько категорий, среди которых стоит отметить отели, расположенные в городах Андорра-ла-Велла и Эскальдэс. Все дело в том, что именно отсюда можно будет быстро и комфортно добраться до любой горнолыжной станции, а также посетить многочисленные сувенирные магазины, кафе, бары и рестораны, а также ночные клубы и прочие объекты туристической инфраструктуры. Не менее востребованными и актуальными среди клиентов компании Lux Travel Group остаются и отели, которые расположены в маленьких городках либо в небольших горных поселках. Имея уникальное расположение всего лишь в нескольких минутах ходьбы от подъемников, они позволят воспользоваться каждому туристу более выгодной стоимостью за размещение в комфортабельных номерах с улучшенной планировкой, а также сделают более доступными развлечения большого города. Обязательно посетите и другие популярные курорты Андорры, на которых сможете оценить уникальные по своим возможностям гостиничные комплексы известных отельных цепочек, способные сделать Ваш отдых приятным и незабываемым даже в разгаре лютой зимы.