Бразилия

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Бразилия – волшебная страна. Это не только страна карнавалов, футбола и заводных ритмов самбы, еще это потрясающая природа, восхитительные водопады, а самое главное доброжелательность и радушие местного население. Они откроют вам яркий красочный мир своей родной земли. И будьте уверены - только здесь Вы сможете получить незабываемые впечатления.

Бразилия всегда разная, не бывает одинаковой. На даром эту страну называют «страной контрастов»: в одной ее части льют дожди, а в другой - светит солнце, тропические леса соседствуют здесь с горами, дикие джунгли - с лучшими пляжами, водопады - с тихими бухтами.

Открыл эту замечательную страну португалец ПедруАлварешКабрало в 1500 году. Эта страна открыла миру таких личностей как: изобретателя самолета - СантусаДумона, самого, футболиста Пеле, гонщика «Формулы-1» - Аэртонна Сенну, необыкновенно архитектора Оскара Нимайера, писателя Жоржи Амаду, самые сентиментальные телесериалы и зажигательную музыку.

Столица: Бразилиа (до 1960 года - Рио-де-Жанейро) находится на востоке штата Гойас. Омывается реками РиуПрету и Дескомберту. Население - 2,5 млн.

Язык: португальський.

Климат: тропический, жаркий. Летом (декабрь-апрель) средняя температура составляет от +23 до 29 С, а зимой (май-ноябрь) - +16 до 24 С. С июня по август зимой проходят сильные дожди.

Валюта: Реал (код BRL).

Достопримечательности:
Каждый год Бразилию посещают свыше пяти миллионов туристов. Эта страна очень гостеприимна. Туристы съезжаются сюда на карнавалы или просто на отдых на побережье.
Карнавалы в Рио – это всегда праздник. В этот период миллионы людей заполняют улицы города Рио-де-Жанейро. Как правило, карнавалы проходят во вторую субботу февраля. Кульминация праздника – карнавальное шествие улицами Рио. Это восхитительно это стоит увидеть своими глазами.
Рио-де-Жанейро
Символом Рио-де-Жанейро – известная статуя Христа Спасителя, расположенная на горе Корковадо. Охраняет и благословляет город. Самая интересная церковь Рио – церковь Богородицы в Канделарии.
Великолепный интерьер храма: яркие витражи, все стены облицованы мрамором. Храм был возведен в начале XVII века испанским мореплавателем Антонио Пальма, спасшимся от шторма. В знак благодарности возвел этот храм.
Еще одним символом Бразилии считаются водопады Игуасу, которые находятся на территории Аргентины, Бразилии и Парагвая. Ширина реки составляет около 4 км и образует более 275 водопадов. Это потрясающе зрелище: грохот падающей воды, на ярком солнце вода переливается всеми красками радуги.
В лесах Амазонии обитают самые экзотические животные и растения.
Погрузившись в атмосферу первозданной природы можно попутешествовать на пароходе и посетить удивительный архипелаг Анавильянос.
Также рекомендуем прокатиться по канатной дороге на трамвайчике на вершину горы «Сахарная Голова» (PгodeApucar). Это потрясающее путешествие.
Непременно посетите город-музей Парати. Город находится на Зеленом Побережье между Сан-Паулу и Рио-де-Жанейро. Именно здесь находился главный путь, по которому переправляли золото и драгоценные камни.
Конечно, для любителей пляжного отдыха стоит отметить прекрасные пляжи. Ннапример, в небольшом городке Итакурусане подалеку от Рио находится восхиттительный пляж с изумрудной прозрачной водой и белым песком. Здесь можно не только позагорать в тени пальмы, поплавать, понырять, а также покататься на яхте, увидеть близлежащие острова (их множество), также отведать экзотические блюда национальной кухни.
На Солнечном побережье (северная часть Рио-де-Жанейро) расположено удивительное место — Бузиус. Сегодня это шикарный курорт для знаменитостей: известных художников, актеров, поэтов, писателей.
Туры в Бразилию от компании LuxTravelGroup в настоящее время являются, пожалуй, наиболее привлекательным и в то же самое время оптимальным вариантом посещения этой восхитительной южноамериканской страны, в чём вы можете лично убедиться на собственном опыте. Бразилия туры от нашей туристической компании выгодно отличаются от аналогичных предложений других туроператоров Украины щедрым разнообразием своих возможных видов и форм.
Каждый выбравший для себя отдых Бразилия неизменно получает желаемые впечатления и ощущения. И даже более того – достаточно побывать здесь хотя бы раз, чтобы захотели возвратиться сюда снова и снова. Бразилия туры приятно поражают воистину богатым разнообразием своих форм и видов: вы можете нежиться на белоснежных океанических пляжах в лучах знойного бразильского солнца; вы можете посетить устье Амазонки и лично увидеть силу и мощь живой природы на примере этой огромной реки; вы можете посетить многочисленные исторические места и многое-многое другое.

Визовый режим Бразилии
Для въезда в Бразилию с целью туризма и бизнеса на период не более 90 дней в течении 180 дней с даты первого въезда, гражданам Украины виза не требуется.Проездными документами для поездок является паспорт гражданина Украины для выезда за границу и проездной документ ребенка.

Туры в Бразилию от LuxTravelGroup.