Паломнические туры в Грецию

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Список туров

Даты заездов

Кол-во дней

Стоимость

Паломничество на Святой Афон - Удел Пресвятой Богородицы

От 24.04 и далее

8 дней/7 ночей

От 350 евро

Паломничество на Святой Афон – весь Афон за 6 дней

от 24.04

8 дней/7 ночей

От 1120 евро

Светлая Пасха! Святыни Православной Греции.

01.05

8 дней/7 ночей

От 1119 евро

Святыни Православной Греции и Италии. Лето

09.06 - 06.10.2013

8 дней/7 ночей

От 1030 евро

Праздничная литургия у мощей Святителя Николая Чудотворца

19.05

8 дней/7 ночей

От 1030 евро

Православные святыни островов Греции.

30.06,  15.09

8 дней/7 ночей

От 1225 евро


Земля Греции - самая древняя христианская земля после Палестины. Греческое Христианство рождалось здесь благодаря миссионерским трудам святых Апостолов, и большей частью – святого первоверховного апостола Павла. С 49 по 52 год апостол Павел проповедовал среди язычников Македонии. В Греции трудились и другие апостолы и их ученики, проповедуя Христианство повсюду. Поэтому Грецию можно смело назвать колыбелью Христианства и Православия.

Православные туры в Грецию – это посещение таких уникальных и широко известных святых мест, как Святая Гора Афон – средоточие духовной жизни мира; небесные Метеоры – монастыри на скалах, парящие в небе; пещера Апокалипсиса, где апостол Иоанн получил откровение от Бога о конце света, и многие-многие другие – знаменитые и не столь известные святыни. Православное паломничество дает возможность понять и прочувствоватьГрецию по-настоящему.

Компания LuxTravelGroupпредлагает большое разнообразие паломнических туров в Грецию. Можно совершить паломничество по основным православным святыням, можно отправиться в православный тур по сокровенным, малоизвестным святым местам, можно совместить паломничество с отдыхом в отеле.И любая программа гарантирует максимальный комфорт по минимальным ценам.

Каждую группу паломников сопровождают православный священник и гид с высшим богословским образованием. Потому паломники в православном туре не только приобщатся к святыням, почерпнут духовную радость и поддержку, но узнают много нового из истории и культуры Греции.

Среди паломнических туровкаждый человек сможет подобрать для себя наиболее интересный вариант, подходящий по насыщенности и стоимости.